ARKO

Илья Токов
    Я бреюсь только кремом «ARKO»
        [И народ я турецкий люблю]

                A  R  K  O

Я бреюсь кремом для бритьЯ
И вспоминаю Эрдогана,
Реджеп - ты «Мальчик для битья»?
И как-то на душе погано.

. . .Была Гражданская война, -
Белогвардейцы лезли скопом.
Дала турецкая земля
Им силы, чтоб "слинять" в Европу. . .

. . . И было планов громадье,
И в трубах нефтегаза - реки;
Но F - 16  -  "е-мое!" -
И мы враги уже навеки
                ль[?!]

$€$€$€$€$€$€$€$€$€$€$€$€$€$€$€

   Штрих-код:
8690506346331
Производитель:
Эвьяп Сабун
Адрес:
Турция, Стамбул
Телефон:

Факс:
E-mail:
Сайт:
www.evyap.com.tr