Вместо здравствуй, я скучаю

Наталья Кашкан
Вместо здравствуй,я скучаю...
Я замёрзла,ты согреваешь.
Между мной и тобой только границы
Осталось нам пересечь,
И ничего не бояться.
Расстояние в жизнь,это так долго
Я шагаю к тебе пешком,
Уже целую вечность.
Мне мало огня внутри
Прошу только зажги!
Кто то другие ,остаются тенями
Они мне больше не нужны.
Я же к тебе стремлюсь расправив крылья
Прилечу к тебе,просто обниму.
И не надо нам слов
Мы всё вдруг для себя поймём.