Новогоднее пожелание

Сергей Баляба
Когда пробьют куранты звонко
Двенадцать раз -
Я улыбнусь.
И посмотрю судьбе в глаза...
И подниму бокал,
И пожелаю - Пусть гроза
Весенним ливнем все обиды смоет,
Пусть вьюга заметёт печалей и обид следы,
Пусть ветер перемен
Костёр любви раздует!
И будет Свет и Радость.
Будем Я и Ты!

© Сергей Баляба 23:35 31/12/2012