Так сложно оставаться на плаву

Николь Ка
Так сложно оставаться на плаву,
Когда со всех сторон терзают волны
И отовсюду слышатся непрекращаемые стоны.
И как я только всё ещё живу?

Проходит день, проходят два,
Но море утихать не хочет,
И раны мои кровоточат.
Я нахожусь в сознании едва.

И я как труп живой среди молчанья
Колеблюсь от одной к другой бушующей волне.
Но всё не вечно как и наши обещанья -
Мы все когда-нибудь окажемся на дне.