вам не понравится

Надежда Глущенко
весь мир театр, ну а люди - твари!
не божие создания, а гной!
где каждый третий так себя пиарит,
что остальных мешает в перегной.

а в перерывах, в радостном томленьи,
они тебе дадут ногой под дых.
без перерыва, и в одно мгновенье
меняешь мненье ты свое о них.

сегодня мразь, а завтра ути боже!
а после тебя, гадина, люблю!
а про себя "мерзее нету рожи!
и я в вас всех безжалостно плюю!

и эти братско-сестринские селфи -
оплот таких подхалимажных масс!
таких губоуточные эльфы
себя с другим штампуют каждый час!

ах эти всем милЫе "проститутки"!
дружители со всеми "про запас!
глаза собаки, те же губы утки,
святая популярность каждый раз!

ах люди! как же хочется напиться!
так чтобы не доползти и до дверей.
весь мир - одна сплошная психбольница,
пойду-ка я и выпишусь скорей!

Банда Четырех  – Анархия Не Катит