Ты не плач душа-девица

Халида Шариф
Ты не плач душа-девица,
Слёзы это не причина.
Ты хоть реки слёз прольёшь
Счастья в дом не зазовёшь.
Счастье любит веселиться
И весёлы любит лица!
На уста набрось улыбку
В двери счастье постучится.