Не беспристрастен внутренний судья

Джони Силвер
Других осудим строго, всех подряд,
себе я самый лучший адвокат.... )
Не беспристрастен внутренний судья,
он целиком зависит от тебя.
Вот почему так важен высший суд,
который неподкупен, и не крут,
но неизбежен, и неотвратим,
И не договориться людям с ним...


Такова человеческая натура...
Себя же знаешь лучше всех...
И у нас почти нет недостатков,
Кроме....,...,...,...,...,...,...,...,...,... )

P.S. Написано после прочтения стихотворения Николая Тарасова 3 - "Любой поступок оправдаем"