Предновогоднее

Андрей Мальцев 3
   В последние дни уходящего года,
зима не спешила, устала природа
от хмурого неба, тепла и дождей,
и так захотелось всем снега скорей.

Хотелось всем  солнца, морозного утра,
в сверкающем блеске, как горсть перламутра,
красавицы ели, в сиянье огней
и Деда Мороза на тройке своей!

Я знаю, желанья исполнятся наши.
Волшебная ночь уже крыльями машет,
и стрелки готовятся вместе сойтись,
даря нам надежды на лучшую жизнь!