Роман

Чингиз Валера
С Тобой мы-непрочитанная Книга!
Пусть,будет долог дивный Наш Роман!:
Слияние открытых Наших Ран...
Теперь отброшу вечные вериги:
Неведомых,открою,карту стран...

Из мифологий светит этот луч!:
Приятный нам двоим хочу я остров...
И ужин при свечах,и соус острый,
Лагуна в обрамленьи горных круч:
Нужду я в этом ощущаю остро...

Пусть,всё-мечты!..На вкус-чистейший ром,
Разлитый в нашем хостеле в стаканы...
Но на двоих-Одной Сердечной Раной-
Всё Будущее наше! И в былом-
Сквозит теперь покой...Я покаянно
Несу свой крест:Любовь к Тебе Одной!..

Шанти хостел,Чебоксары,2015