Листьев?

Пётр Синица 3
Листьева убили,
А прокуратура спит?
Вот Чайку все спросили,
что Цапок вам говорит?

Сыновья его выходят,
на простор страны?
И криминал себе находят,
для предъявления вины?

Шеф конечно понимает,
ситуацию замять?
А кто на истину взирает,
кто убиц начнет искать?