Замерзает

Геннадий Ельцов
Замерзает,замерзает,замерзает.
Замерзает за окном моим березка.
Погибает,погибает,погибает.
Загибается без шубки наша Розка.
  Не помочь ей.Не спасти.Куда же деться?
  Улететь куда-то что ли за границу?
  Чтобы в Африке на солнышке согреться.
  Взять поглубже где-нибудь в песок забиться.
Замерзает,замерзает,замерзает.
И не хочет приходить в себя природа.
Погибает,погибает,погибает.
Вера в светлое у нашего народа!