О счастье и любви - 6 цикл

Вадим Пряхин 2
ЧТО ВАЖНО ДЛЯ НАРОДА?

Так всё же, пылко иль
      самоотверженно надо любить?
Наверное, не слишком это
         для народа, право, важно.
Ведь главное - за чувствами
           уметь всегда следить...
И будешь ты тогда и пылким,
           дюже нежным и отважным!

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Мы добиваемся любви других,
чтобы иметь лишний повод любить
себя.

                Д. Дидро

   Брак - величайшее счастье
на земле, если основан на
полной гармонии.

                Б. Дизраэли

   Мужчина женится, потому что
влюбился. Женщина влюбляется,
потому что хочет выйти замуж.

                А. Дювернуа

           *     *     *