Семь колец Сатурна...

Таня Калистратова
Семь колец Сатурна,
С помощью их управляют,
Земля для них только урна,
Здесь каждый свой срок мотает.

Чакры – оковы рабства,
Судьбы* открытые двери,
Люди звёздного братства,
Что Бог в нас – никто не верит.

Семь нот небесной октавы,
Радуги свет преломлённый.
Не будем чужой забавой,
А будем душой влюблённой.
01.01.2016г.

*Судьба, в значении, как планета Сатурн. В Хиромантии линия Сатурна -линия судьбы.
Картина автора. Рисунок. Лист А 4. Цветные карандаши.