На переименование станции метро Советская

Юрий Кононов
Зуд переименований,
чесотка мысли.
Тысячи зданий
в небе повисли.
Улицы вдруг потеряли лицо,
Получив инъекции национальным шприцом.
Чем помешала Советская площадь?
Совет – не самое плохое слово.
Разрушьте метро и пересядьте на лошадь!
И кушайте дальше словес полову.
Сбрейте усы, не курите трубки,
Лысина тоже вызывает подозрения.
Смуту часто возглавляют ублюдки,
Паразитирующие на невежестве населения.
Снесите людскую память,
сожгите сотни советских книг.
Но когда и вы будете в яму истории падать,
Я хотел бы сказать вам в последний миг:
- Геростраты,  копошащиеся у ног титанов,
злыдни, урвавшие власти шмат!
Русская земля поругаема не бывает,
И здесь все равно будет город-сад!

01.01.2016