Слушая голос прекрасный

Евгения Дубкова 2
Я ,слушая  голос  прекрасный,
Себя     с Вами вновь представлял,
Сложилась  судьбе жизнь согласно,
Но жжёт страсти бурной накал.

Аккорды гитары звучали,
Душа разрывалась на части,
Всё спуталось: чувства печали
И вновь предвкушение счастья.

А голос такой был манящий,
А я до чего был наивен,
Вскользь бросили взгляд Вы  молящий,
Цвет глаз поразительно синий.

Не понял тогда ничего я,
Ах молодость, кабы сейчас.
Но где ж та прекрасная фея?
По радио слушаю Вас...