31 декабря 2015 года

Владимир Грикс
    31 ДЕКАБРЯ 2015 ГОДА

На Луну не полетим.
Не печалься, блюдце.
Как и прежде поглядим.
Фазы посмеются.

Марс - чего уж говорить!
Яблонь не посадим.
Про цветы зачем дурить
В марсианском аде?

Паны дальше, чем на год
Бесполезно строить.
Год за два теперь пойдёт
Нервностью настроя.

Надо дырки закрывать.
Находить заплаты.
Постарайтесь не мечтать
Повышать зарплаты.

Если в трёх работах вы
- тормозите пульсы.
Значит - ясность головы
Есть. Она - не пуста.