Конец один

Алексей Шершнёв
  У  каждого  наступит  в  жизни  мгла
  и он  расплатиться,  конечно,  по  долгам...

  Уходят  от  возмездия бандиты
и  воры  остаются  у  "руля",
а  мы  в  разборках  применяем  биты -
в  "свободе"  прожигаем  годы  зря.

Но  виноватых  нету  без  вины,
случайностей  в  природе  не  бывает,
и  можно  заразиться  от  жены,-
хотя  она  об этом  не  узнает...

Вот  мне бывает  странно каждый  раз:
посмотришь  на  кого - то,  видишь - мразь!
Приспособленец!  Но  проделал  лаз,
и  жизнь  его,  как  в  сказке,  удалась!

Сегодня  счастлив  в  жизни  только  тот,
кто  выгодно  себя  обманывать  может,
но всё  равно стареет  каждый  год
и  к  большинству сам  приобщится  тоже.

             Январь  2016.