Паноптикум звериный мне не нужен

Владимир Угрюмов
Паноптикум звериный мне не нужен
Горящих псов иль огненных мартышек,
Мне этот мир отныне чужен.
Нам русский Новый Год дарован свыше.
Чтобы земля родная становилась краше,
И жизнь на ней вершилась полной чашей,
Чтоб умножался и мужал народ,
Своей достойный право славной доли,
И песни русские звучали на просторе.
Любовь и счастье дарит Новый Год!
И птицей тройкой к новым временам
Ты,Русь моя,на удивленье свету
Сквозь безвременье устремись к рассвету,
Зарю надежды дай увидеть нам.

            1.01.16