Тебе Господь дал красоту...

Александр Мокрушин
Тебе Господь дал красоту,
А остальное наработать
Должна сама ты, в пустоту
Зачем свои же годы грохать.

Зачем быть падшей, ведь Господь
Немало всем даёт мгновений.
Зачем дарить беспечно плоть
Чужим рукам, без сожалений.

Тебе Господь дал красоту,
Скажи «Спасибо!» в Храме Богу.
Неси по жизни доброту,
И украшай свою дорогу.