Приятель заменит картины..

Мария Говорухина
Приятель заменит картины,
другой будет выбран фасон,
уймутся и смолкнут сатиры,
споют голоса в унисон..

Откроется, скрипнув, калитка,
веселая птичка вспорхнет,
и неторопливой улиткой
по-новому время пойдет..

;))