Без Любви жить на Свете нельзя, Господа!

Леночка Литвинова
"Будешь счастлива ты, буду счастлив и я!"
Словно кругом сейчас завращалась  Земля!
Словно Ветер шальной пробежал по Воде!
Моё Сердце  Корабликом мчится к тебе!

Мы живём иногда так беспечно, порой
Забываем сказать, написать... Боже мой!
Пара Слов из Души улетев СМС,
Оживит вдруг кого-то и он как воскрес!

Для него эта Пара летающих Слов
Означает Надежду, обещает Любовь!
Поднимает на Крыльях стремительно вверх.
Дарит Счастье, Удачу, Восторг и  Успех.

Эти тёплые, нежные наши Слова
Исцеляют и лечат, я знаю, права!
Говорите Любимым их чаще! Всегда!
Без Любви жить на Свете нельзя, Господа!