Ясным утром Нового Года...

Александр Нелединский
Солнышко взглянуло на обоих
Золотым, рассветным, янтарём,
Друг на друга не смотрели двое,
Безразличие царило нынче в нём…

Новый год не радовал, как песня,
Не сумел обьединить двоих,
Вместе им не стало интересней
Разговор не получился, сник.

Не отыщешь, что причиной стало,
Не найти заветные слова…
И не нужен им возврат в начало,
Пришивать к жилетке рукава…

Вот и всё. Им праздник новогодний
Навсегда сердца разъединил,
Не поможет даже супер - сводня,
Разобраться в таинстве могил…
      1.01.2015г.