С Таро давняя история натальных наших карт

Кость Ярила
Которой акваторию не одолел бы и Декарт...

"Заправлены в планшеты космические карты..."

В патлатую космическую даль
Атласной картой улетело наше счастье,
Зима накинула на Землю свою шаль,
Сковав ей реки льдом браслетов на запястьях.

Всё чинно-благородно, "по уму" -
Деревья спят, бушует непогода,
Лишь память наша вопиет в дыму
Пожарищ приснопамятного года...