Симулякры

Александр Терехов 3
Симулякры вокруг симулякры,
Лицемерия целые акры...
Лакокрасочных рек горизонт,
Бутафории смачный эскорт.

Не продраться сквозь зАвесу тли,
Все усилия жгут у петли!

Катаракта вокруг катаракта,
Парадигма от Кафки до Сартра,
То зрачок выгрызает - то дых,
Инфернальная свора чужих.

Пламенея - геенна манит
Отрицающих срам или стыд...

Симулякры вокруг симулякры,
лицемерия целые акры,
лакокрасочных рек вертикаль
облегает всех басен мораль.