С Новым годом!

Наталья Багрова
С Новым годом, родные мои! С Новым годом, друзья!
Пусть он будет хорошим. Не так… пусть он будет прекрасным!
Поднимая бокал, пожелаю Вам искренне я,
чтобы каждый денек Вами прожит бы  был не напрасно.

С Новым годом всех тех, кто был рядом, и кто далеко,
всех, кого я любила, и всех, кого буду однажды.
Будьте счастливы, будьте здоровы, живите легко!
Пусть придет к Вам любовь! Ну, а все остальное – неважно.

С Новым годом, друзья! Пусть сбываются Ваши мечты!
Пусть он станет для Вас годом самых заветных событий!
Пусть не будет в нем зла и обид, и людишек пустых.
Улыбайтесь почаще и близким улыбки дарите!

Все плохое пусть год уходящий с собой унесет.
Ну, а в Новом году обойдет Вашу жизнь непогода.
И удача, и радость в Ваш дом непременно придет.
С Новым годом, мои дорогие друзья! С Новым годом!