Насквозь, до печенок и...

Йурич
Эх, поэты, да много нам надо ли,
чтоб укладывать мысли в слова?
Рифмы к рифмам нечаянно падали,
Чтобы души взасос целовать!

Чтоб эмоцией утонченною
рвать в клочки напускной скептицизм,
пробирая насквозь, до печенок, и...

... Настоящей покажется жизнь!


25.01.2014

Всех с Новым!