Цвета Души...

Айвон Аурус
  Очень тяжело выходить на новый уровень СОЗНАНИЯ...Когда начинаешь читать мысли окружающих и видеть ИХ, как некие цвета РАДУГИ.) Они меняются, то - багровеют КРАСНЫМ, в РЕВНОСТИ и в ГНЕВЕ, то - желтеют от зависти, то оранжевым - ИЩУТ ЗОЛОТО, Серые - маньяки... Чёрные - убийцы ради наживы, а есть и ради УДОВОЛЬСТВИЯ своей ГНИЛОЙ НАТУРЫ - АЛЫЕ, с КРОВЬЮ...А бывает, - ЗЕЛЕНЕЮТ от СОСТРАДАНИЯ к родным...Я видел и БЕЛЫХ...Им вообще - ВСЕ РАВНО... Меня поймёт только тот, кто ЗАШЁЛ на эту СТУПЕНЬ - СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Души.

P.S. Стремитесь к БЕЛОМУ...Хоть и я, иногда - БЕСЦВЕТНЫЙ.)