Жизни новая глава

Черноскутова Елена
Я жизнь свою начну с начала,
И мне совсем неважно что скажете на это вы,
И опыт свой я на ошибках добывала,
Поэтому я открываю жизнь с новейшей для меня главы!

Ведь в жизни много разных взлетов и падений,
Никто не застрахован от беды,
После которой столько философских рассуждений,
Оставшихся на тех страницах как следы.

Я новую главу начну пожалуй,
Ведь хватит перечитывать до дыр,
Все старое оставить ты попробуй,
В душе своей наладив долгожданный мир.

И в жизни нашей неспроста все происходит,
Свои я выводы уж сделала давно,
Пишите жизнь свою и пусть в ней происходят
Чудесные моменты как в кино!