Загадочное..

Мария Говорухина
Расписаны маками стены,
в углу черевички висят,
размениваться на измены
такие сердца не хотят.

И будет сегодня как прежде,
и лаской согреет заря,
на свадьбу наденут одежды
из белых цветков января..