Я печаль окружу...

Михаил Мишанихин
              в дуэте с Мариной Шадуя
          (http://www.stihi.ru/avtor/shadyia)

Я печаль окружу облаками любви,
Пусть оттает она в этих тёплых объятьях,
Обратится  в надежду, и сквозь декабри
Устремится к тебе, моё милое счастье.

Прорастет сквозь снега робкой веры росток
В то, что будет у нас, все по-прежнему ладно.
Небо звёздной дорожкой в несколько строк
Путь укажет туда, где светло и отрадно.

Запишу на листке дорогие слова,
И на поле чудес тёмной ночью зарою.
Под разлив соловья улыбнётся весна
Нежной краской цветов и наивной листвою.

Возродится любовь наша из бытия,
Улыбнется счастливо, глазами ребенка.
И, пока счастлив ты, буду счастлива я.
Слышишь, радость смеётся приветливо, звонко.