Уносит отлив

Пётр Исаченков 2
 Бесконечные  сказки  о  жизненном  рае,
 Подобны  спектаклю  в  гнуснейшем  сарае,
 Последнюю  веру  в  те   райские  сказки,
 Затуманят  всем  зрителям  глупые  глазки.
 
 И   не  скоро  растает  последняя  вера,
 Ведь  очень  живуча  обмана  химера,
 Она  постоянна,  как  на  море  прилив,
 Но что  зрителям  надо,  уносит  отлив. 01. 01. 2016 г.