Мир от зла спасёт любовь

Феодор Российский
Всего один звонок, отец.
Любимый, папа. Вечный крест
в сердце моём. Печаль и грусть.
Живи. Течёт река. И пусть.

Я ждал звонка. Судьба-звонок.
Стихи-звонки, а жизнь-урок.
Спасибо, папа, за рождение,
жизнь позвонила. Вдохновение.

Молчание-лира, красота.
Я так устал, творит душа.
РОДНЫЕ, Я ВАС ЛЮБЛЮ.
ЖИВУ Я ЖИЗНЬ, ЗНАЧИТ ТВОРЮ.

************
Река течет, вподая в океан,
звонок-есть жизнь, капля от РАН.
НО ИСЦЕЛИТСЯ ДУША ВНОВЬ.
МИР ОТ зла СПАСЕТ ЛЮБОВЬ.
************

ЗВОНИТЕ БЛИЗКИЕ РОДНЫМ,
ЧУЖИМ, НЕ ОЧЕНЬ, ИЛИ СВОИМ.
ЗВОНИТЕ,
КАК ФРОНТ СВЯТОЙ В СТРОЮ.
ГОВОРИТЕ ЖЕ:

- ЛЮБЛЮ