Помолимся за Новый год

Домущи Генриетта
Помолимся за Новый год…
Чтоб был мир, и жизнь, и свет,
Чтоб каждый был согрет…
Серебрится небосвод….

Скоро фееверки загорятся!
Помолимся, чтоб счастье было,
Чтоб жизнь добром манила,
Часы бьют двенадцать!