Кто забыл?

Александр Кокшаров
Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя,
Богатыри, не вы!
Плохая им досталась доля,
Не многие вернулись с поля,
Когда б на то не божья воля,
Не отдали б Москвы…
(Михаил Лермонтов).

Наполеон на Русь пошел войной,
И яростно солдаты мяли землю,
И шли они проторенной тропой
Поляков путь тот был и его петли.
И вот уже сдана была Москва,
Бородино последним полем битвы,
Но с глаз французов спала пелена,
Российские просторы стали бритвой.
Москва горела, полыхал пожар,
Народ поднялся против оккупантов,
Дубиною своей он их прижал,
Да так, что сопли выехали гадов.
Морозы и снега напали вдруг,
Добавив слез и горя тем французам,
И это нападение им с рук
Не слезло, пострадали своим пузом.
И вот уже в Париже казаки
Ведут любвеобильные беседы,
Смущая всех мадам, а те с тоски
Им отдаются, подзабыв все беды.
Адольфик путь решил сей повторить,
Напал внезапно тоже на рассвете,
Решил одним ударом сокрушить
Россию, и закончить дело летом.
Не вышло, и глотает фюрер яд,
Вдобавок пулею в висок еще всадили,
И вот уже Берлин досрочно взят,
Советские солдаты победили.
Кто следующий? – вырвался вопрос,
Желает испытать страну на прочность,
Чей интеллект загнил и мхом порос,
Тот повторит судьбу врагов уж точно.

Сбегут все паразиты из страны,
А пятая колонна дико взвоет,
Увидим и чьи пОртки засранЫ,
Кому из патриотов быть героем.