Тебе, такой...

Воин Амбера
Тебе, такой...

А мне ведь ни с кем так не было странно -
так, как с тобою: и горько. И сладко.
Ты то становилась мне рваною раной.
Ее обрабатывая сразу ваткой.

Ты мне разрушала мой мозг сотрясением.
И сразу  входила в меня витамином.
Была ты мне - карой. Была ты - спасением.
Огнем Преисподней и жгучею льдиной.

Тебя я запомню навеки, такою -
изменчивой, странной, любимой. Устало
я, вычеркнув имя своею рукою,
 помню все так же тебя. Неустанно...