С Новым Годом...

Валерий Суницкий
У  обезьяны  нет  проблем -
Банан  сорвала  и  довольна
А  ноутбук, айфон,  модем
Изучит по программе школьной...
За  горизонтом  старый  год,
Одел  свои  обновы – Новый,
Цель обезьян – смешить народ
Но...  принимая  за  основу -
Дарить  улыбки, радость, смех,
Здоровья  воз,  тепла,  удачи -
Чтоб  этот год  был лучше всех,
Такие  у  нее  задачи!..
В.Суницкий 2016.