Ангел

Вера Штундер
Ангел  с  душою  рядом  летал,
Душу  любил,  он  ее  защищал.
Был  представлен  с  младенчества 
                к ней
И  не  было  лучше  ее  и  родней.
С  нею  смеялся  и  с  нею  рыдал,
Крыльями  нежно,  ее  обнимал.
Сон  охранял,  от  тьмы  защищал,
Преданий  друга  мир  и  не  знал.
Душа  же  часто  о  нем  забывала
И  очень  часто  его  огорчала.
А  вспомнив,  сухо  просила: ,,Прости,
Мой  добрый  ангел  и  защити. ,,
И  очень  грубая  душа  все  забывала,
                что не одна,
Что  добрый  ангел  с  ней  всегда 
             и  не  покинет  до  одра.
А  провожая  в  последний  путь
Рыданий  ангела  сильней  не  будет  тут.
Так  помни  глупая  душа,  не  забывай
И  чаще  к  ангелу  взор  направляй.
В  твоей  молитве  ангел  силы  черпает, 
                берет,
С  твоей  молитвой  силою  растет.