С 1-ым, Саша, января!

Сергей Лазарев Орфей
Саша,милая моя!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!
Будь здоровой,крепкой будь,
Светлым будет пусть твой путь;
Двигайся всегда вперёд,
Не включая задний ход;
Сюрпризов жизненных не бойся
И ни о чём не беспокойся!
Любви и счастья,ДОЧЬ МОЯ!
С 1-ым,САША,января!!!

 24 декабря 2015 года.