Для WoT

Евгений Сарачев
Пусть Год начнётся
Только с Побед
Чтоб каждый выстрел
Пробитие дарил

Не важно на чём
Светляк иль ПТ
Своим мастерством
Рандом покорил

Только вперёд
Иди на захват
Ты можешь ты лучший
И нету проблем

WoT-СУПЕР ИГРА!!!
БЕСПЛАТНО ДАРИТ!!!
Тебе, ВБР!!!

Для творческого развития и продвижения канала
QIWI кошелёк 8 900 388 86 51
карта СБЕРБАНК VISA Classic 4817 7600 5903 2148