Холст

Никитин Игорь Олегович
Снег идёт, засыпал город,
Лёд на речке крепок толст,
Всех пронизывает холод --
 
Я с тоской смотрю на холст.
Где Зима: сугробы, санки,
И весёлых деток рой...
 
За окошком обезьянки,
Красной, год безснеговой.:-)