Новый Год

Далайн Зураг
Пришёл. Вовремя. Чётко. И с Путиным.
Бой курантов отсчитывал медленно.
Новый год как надежда на лучшее,
Когда в прошлом все силы исчерпаны.

Новый год как мечта на спасение
Во морях суетливых обыденных.
Лишь бы в сердце не гасло желание
Быть счастливым, тогда оно сбудется.

1 января 2016