Пора избавиться от хлама

Халилова Надежда
И в этом году рана не заживает
Соль сыпят в больное больных
Рассвет предваряю,одно утешает
Что пишется легко мой стих!
Хочется петь про горизонт
Где не поднимется атомный зонт
Хочется верить в новый рассвет
Что претворят в жизнь Новый Завет
Не убий!Не укради и не прелюбодействуй
Не завидуй и не лги,не твори злодейство
Что Игил? Когда мы сами,тоже "игилята"
Когда Истина и правда на кресте распята?!
Когда старые пердуньи жрут стволовые клетки
Вылезли на свет колдуньи,ставят свои метки
Когда юному таланту места нет на сцене
Чтобы пробиться музыканту,надо много денег
Новогодняя программа вызывает тошноту
Те же лица,мия мама,"натяжную красоту"
Дряхлых видеть невозможно,пощадите же эфир
Затошнило от пирожных с маслом пальмовым
Кумир,идол зверя мерзость всё же,
Аж мороз идёт по коже,надоело видеть рожи
С Новым годом!С Новым счастьем!
Детектор лжи на запястья,маски сорваны
Страна!Очищайся от г...Что не славит Человека
Лжепопечительства опека!
И не сыпать соль на раны можно?
"Господа" и "дамы" дайте место молодым
Без инъекций подкожно!!!
Заживёт на сердце рана,когда сбросим бремя хлама!