Гостья на год

Аделина1
Ровно в полночь, без обмана,
К нам вселили Обезьяну.
Потерпите ровно год,
К вам потом Петух придет.
Мы ей место у камина,
И подушечку под спину,
Этой маленькой малютке
Первый день. Какие шутки!
Будем целый год растить,
Холить, баловать, любить!