Тост за президента...

Владимир Пономарев 3
Тост за президента….


Сегодня новый начался отсчет,
И Новый Год в права свои вступает.
Я подниму за президента тост,
Он вместе с нами за Россию отвечает.

Поднял с колен униженный народ,
С руин опять Россия выползает.
Да много трудностей еще в дороге ждет,
Пусть мудрости и сил ему хватает.

Да, много внешних,  и внутренних врагов,
Ему погибели и гадостей желают.
Но у него есть стержень-русский дух,
Его святыни наши защищают.

Он собиратель исконных земель,
Защитник наших русских интересов.
И пусть хранит его от разных бед,
И сил дает ему, небесная подмога.

Хочу еще спасибо я сказать,
Что Крым, не бросил он, врагам на растерзание.
Помог свободу людям отстоять,
И подарил надежду и внимание.