Наполни праздник сказкой...

Андре Калинкин
Наполни праздник сказкой,
Пусть этот Новый Год
Тебя одарит лаской
И счастье принесёт...
Здоровья, сил прибавит,
Избавит от хлопот,
И радости добавит
Весёлый Новый Год!