Улицы желают встреч

Леонид Буряк
Пленили светом небеса,
Стало многое доступно,
Улица желает встреч,
Но отныне всё безлюдно.

Перекрёстков больше нет,
Свет от фар погас на время,
Все увидели мираж
Плача очень откровенно.