Красный свет

Леонид Буряк
Загорелся красный свет,
Я считал твои шаги,
Время вышло, пауз нет,
По песку ко мне беги.

Дождями смыло все следы
И стала мокрая одежда,
Но в нашем сердце навсегда
Осталась радости надежа.