Мой стих

Василий Ступников
Мой стих,
От мудрости седой,
Стал озарённою звездой.
Стал
И понятен, и хорош,
А ты мне, смерть, о чём поёшь?
В нём вдохновенье
И уют,
А рифмы ритм задают...
И смысл лёгкий, и простой,
С беспрецедентной красотой.

                2003 г