Пусть наши дети, узнают из книжек

Сергей Осипов 2
Не важно как, но он пришел,
К нам новый год, и ,мы…,
Приняв как гостя, и опять,
Надеждами…, полны,
Надеемся, что на земле,
Мир будет, сохранен,
И ,мы, не будем, говорить,
Про плен, или полон,
Пусть наши детки, подрастут,
Не зная…, наяву,
Как рвутся бомбы, на земле,
Которая, в дыму,
Пускай не видят, слез людских,
Не слышат, вой сирен,
Не видят, как горит напалм,
Все превращая, в тлен,
Не видят, ядерных грибов,
Вдруг, выросших везде,
И пусть из книжек, узнают,
Всю правду…., о войне….