Говори сразу в душу...

Эмма Миллер
Говори сразу в душу, разговаривай своим сердцем -
Это не сделает тебя уязвимым - это откроет тебя.
Это откроет тебе мир, другого, расширив восприятие.
Это добавит цвета и вкуса, это наполнит слова первозданным звучанием....
 
01.01.2016